ТОРТ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"


ТОРТ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Яйца с сах. взбить до увеличения объема в 3 раза, Замесить с 
мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т=110-120 град. 

Крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло взбить до пышной массы, 
добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто пока торт 
остынет, слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх 
украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место. 

Для теста: 80гр. муки, 70гр. сахара, 2 яйца
Для крема: 125гр. сах. пудры, 150гр. масла, 
32 гр. сливок, 15гр. какао, 10гр. коньяка. 

=Яйца с сах. взбить до увеличения объема в 3 раза, замесить с 
мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т=110-120град.

Крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло взбить до пышной массы, 
добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто пока торт 
остынет, слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх 
украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.

Для теста: 80гр. муки, 70гр. сахара, 2 яйца
Для крема: 125гр. сах. пудры, 150гр. масла, 32 гр. сливок, 15гр. 
какао, 10гр. коньяка
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV