ТОРТ "СЛАДКОЕЖКА"


ТОРТ "СЛАДКОЕЖКА"
Влить в миску 1 стак. сметаны, всыпать 1 стак. сахара, 30гр
слив. размягченного масла, все перемешать. + 3стак. муки, 
замесить не очень крутое тесто, разделить его на 4 или 6 частей, 
из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой 
будете печь. сковороду жиром не смазывать. Выпекать, 
переворачивая, 5-7 мин. на газовой конфорке или плите, остудить, 
промазать кремом и посыпать крошками, поставить в холодильник. 

Примечание: перед тем, как добавлять муку в массу Добавить 1 ч. 
л. соды, погашенной в уксусе. 

Крем: 250гр. масла, 1 ст. л. сахара размять, 0,5 банки
сгущенного молока. 

Влить в миску 1 ст. сметаны, всыпать 1 ст, сахара, добавить 30г 
размягченного слив. масла, все перемешать, прибавить 3 ст. муки, 
замесить не очень крутое тесто, разделить на 4 или 6 частей, из 
каждой части раскатать круг по форме сковороды на которой будете 
печь (перед приготовлением сковороду вымыть, но жиром не 
смазывать) выпекать переворачивая в течение 5-7 минут, на 
газовой конфорке или плите, отудив коржи, обмазать кремом и 
обсыпать крошками, полученными при их выравнивании, поставить в 
холодильник.
Примечание: перед тем как добавлять муку, в массу добавить 1 ч. 
ложку соды, погашенной в уксусе.
Крем: 250 гр. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки 
сгущ. молока, 1 яйцо, два раза по 3 ст. ложки холодного 
кипяченого молока.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV