ПЕЧЕНЬЕ КАРТАЛИНСКОЕ


ПЕЧЕНЬЕ КАРТАЛИНСКОЕ
250 гр. творога, 200гр. маргарина, 2 ст. муки, соль, сода. 

Замесить тесто. Вырезать кружочки как на пельмени, макать в сахар 
и на листе, выпекать в духовке. 

250 г творога, 200 г маргарина, 2 стакана муки, соль, сода, 
замесить тесто, вырезать кружочки, как на пельмени, макать в 
сахар и на лист, выпекать в духовке.

250 гр. творога, 200гр. маргарина, 2 ст. муки, соль, сода.

Замесить тесто. Вырезать кружочки как на пельмени, макать в сахар 
и на листе, выпекать в духовке.

Можно так: когда кружочки вырезаются, одна сторона обмакивается в 
сахар, затем сворачивается пополам (сахаром внутрь), затем снова 
обмакивается одной стороной и опять сворачивается. Эти 
четвертинки и выпекаются (чтобы сахар не сильно вытекал).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV