“ќ–“ "—Ћќ≈Ќџ…"


“ќ–“ "—Ћќ≈Ќџ…"
2 €ичных желтка растереть с сахаром, разм€гченным маргарином, 
добавить растительное масло, гашеную соду, всыпать муку и 
замесить тесто. ќно должно быть плотным и хорошо раскатыватьс€ на 
доске. 

Tесто: 200гр маргарина, 1стак. сахара, 2 ст. л. растительного 
масла, 0,75 стак. сметаны, 3стак. муки, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. 
уксуса. 

 рем: 2 €ичных желтка, 1 стак. сахара, 2ст. л. муки, 2 стак. 
молока, 200 гр. слив. масла, ванилин. 

2 €ичных желтка растереть с сахаром, разм€гченным маргарином, 
добавить растительное масло, гашеную соду, всыпать муку и 
замесить тесто. ќно должно быть плотным и хорошо раскатыватьс€ на 
доске.

Tесто: 200гр. маргарина, 1стак. сахара, 2 ст. л. растительного 
масла, 3/4 стак. сметаны, 3стак. муки, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. 
уксуса.

 рем: 2 €ичных желтка, 1 стак. сахара, 2ст. л. муки, 2 стак. 
молока, 200 гр. слив. масла, ванилин.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я“ќ–“џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV