ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"


ТОРТ "ВЕСЕННИЙ"
Круглый, 3-х слойный торт с кремом. 
Взять 3 яйца, Отделить желтки от белков, желтки растереть с 
сахаром, а белки взбить с таким же количеством сахара. взбитые 
желтки и белки соединить, добавить муку и растопленное масло, 
замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму и испечь. 
Лепешку остудить, разрезать вдоль на 4 равные части, на каждую 
ровным слоем положить крем, боковые стороны обсыпать крошками, 
орехами. Приготовить фруктовое желе, как только оно начнет 
застывать, им надо залить торт сверху. 

Тесто: 170 гр. муки, 30 гр. крахмала, 300 гр. сливочного Масла 
300 гр. сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного Консервированных 
фруктов и орехов. 

Круглый, 3-х слойный торт с кремом. Взять 3 яйца, отделить желтки 
от белков, желтки растереть с сахаром, а белки взбить с таким же 
количеством сахара. взбитые желтки и белки соединить, добавить 
муку и растопленное масло, замесить тесто. Готовое тесто выложить 
в круглую форму и испечь. Лепешку остудить, разрезать вдоль на 4 
равные части, на каждую ровным слоем положить крем, боковые 
стороны обсыпать крошками, орехами. Приготовить фруктовое желе, 
как только оно начнет застывать, им надо залить торт сверху.

Тесто: 170 гр. муки, 30гр. крахмала, 300гр. сливочного масла 300 
гр. сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных 
фруктов и орехов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV