ТОРТ С ЯГОДАМИ


ТОРТ С ЯГОДАМИ
1 банка майонеза, 2 стак. сахара, 3 яйца, 100 гр. сметаны, 0,5 ч. 
л. слив. масла, 0,5 ч. л. соды, 0,5 стак. муки. Растереть 3 
желтка с 1 ст. сахара, добавить майонез, сметану, все хорошо 
размешать, соду всыпать и соединить с полученной массой. Глубокую 
сковородку смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто. 

Печь при средней температуре до слегка золотистого цвета, вынуть, 
сверху положить ягоды из какого-нибудь варенья, залить
взбитыми с 1 стак. сахара белками. Взбивать белки охлажденными. 

Допечь все на слабом огне до появления на белках золотистой 
корочки и их подсыхания. На куски нарезать на сковороде. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV