ТОРТ "МИШКА"


ТОРТ "МИШКА"
Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, 
добавить 1ч. л. соды, 1 ст. ложку уксуса, смешать, добавить 3 ст. 
муки, замесить тесто, разделить тесто на 2 части и в 1 добавить 
какао, все разделить на 6 коржей и испечь. 

Тесто: 1ст. л. сливочного масла, 1 стак. сахара, 1 ст. 
сметаны, сода, уксус, 3 ст муки, 3 ч. ложки какао. 

Крем: 1,5 стак. сметаны, 1 стак. сахара, пачка ванилина, взбить и 
поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить 
для пропитки в холод. Коржи чередовать темные и светлые. 

Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, растереть, 
добавить 50 гр мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть, 
добавить 3 ч. ложки какао, поставить на огонь, довести до 
кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и 
бока. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV