ТОРТ "РУСЛАН"


ТОРТ "РУСЛАН"
500 гр сметаны, 500 гр. сахара, 100 гр. слив. масла,
0,5 ч. л. соды, 5 ст. л. муки. 

Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать, 
разделить на 2 части. Одну оставить для крема, поставить в холод, 
в другую всыпать муку, добавить соду. Тесто должно быть как на 
густые оладьи. Сковородку густо смазать маслом, выпечь 4 коржа. 
Один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из 
холодильника промазать остальные 3 коржа и поло жить один на 
другой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и 
посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 час. В холодильник

500 гр. сметаны, 500 гр. сахара, 100 гр. слив. масла, 0.5 ч. л. 
соды, 5 ст. л. муки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и 
хорошо размешать, разделить на 2 части. Одну оставить для крема, 
поставить в холод, в другую всыпать муку, добавить соду. Тесто 
должно быть как на густые оладьи. Сковородку густо смазать 
маслом, выпечь 4 коржа.

Один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из 
холодильника промазать остальные 3 коржа и поло жить один на 
другой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и 
посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 час. в 
холодильник.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV