ШАКЕР ПУРИ


ШАКЕР ПУРИ (Азербайджанское блюдо)
Растереть масло с сах. пудрой по 100 гр каждого, 1 яйцо, 100 гр. 
молока, немного соды, понемногу всыпать муку, чтобы получилась 
однородная масса. Готовое тесто оставить отлежаться 8-10 мин. 
затем его раскатать в лист толщиной в 1-1,5 см и стаканом резать 
фигурки в виде полумесяца. 

Выпекать надо в сильно нагретой духовке в теч. 25-30 мин. 

Растереть масло с сах. пудрой по 100 гр. каждого, 1 яйцо, 100 гр. 
молока, немного соды, понемногу всыпать муку, чтобы получилась 
однородная масса. Готовое тесто оставить отлежаться 8-10мин затем 
его раскатать в лист толщиной в 1-1,5см и стаканом резать фигурки 
в виде полумесяца. Выпекать надо в сильно нагретой духовке в теч. 
25-30мин.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРАЗНОЕ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV