ТОРТ "ДАЙНАВА"


ТОРТ "ДАЙНАВА"
Взбить белки, постепенно добавляя сахар до Образования устойчивой 
пены. Измельченные орехи смешать с сах. пудрой, просеянной мукой 
и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых 
лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из 
шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить 
декоративными элементами из сах. массы. 

Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой 
горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20 град, 
влить в размягченное слив. масло, добавить какао и коньяк. 

Яичные белки 17 ШТ., 2 ст сахара, 300 г. пудры, 25 г. муки, 300 
г. слив. масла, желтки 2 шт, 0,5 ст молока, 20г какао, 200 г. 
шоколада, 20г коньяку, жир и стак. орехов. 

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой 
пены.

Измельченные орехи смешать с сах. пудрой, просеянной мукой и 
взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых 
лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из 
шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить 
декоративными элементами из сах. массы
Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой 
горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20град, 
влить в размягченное слив. масло, добавить какао и коньяк.

Яичные белки 17 шт., 2 ст сахара, 300г пудры, 25г муки, 300г 
слив. масла, желтки 2 шт, 1/2 ст молока, 20г какао, 200г 
шоколада, 20г коньяку, жир и стак. орехов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV