ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ


ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через 
мясорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное 
масло, сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова 
перемешать. Положить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать 
в духовке 30-40 мин. 

На 150 гр. муки 200гр очищенных орехов, 
100 гр. масла, 100гр сметаны, 2 яйца. 

Очищенные орехи вместе с сахаром два раза пропустить через 
мясорубку в полученную массу добавить растопл. сливочное масло, 
сметану, яйца. Все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. 
Затем положить тесто в форму, смазанную жиром и выпекать в 
духовке 30-40 мин.

На 150 г муки, 200 г очищенных орехов, 100 г масла, 100 г 
сметаны, 2 яйца.

Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через 
мясорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное 
масло, сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова 
перемешать. Положить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать 
в духовке 30-40 мин.

На 150гр. муки 200гр. очищенных орехов, 100гр. масла, 100гр. 
сметаны, 2 яйца.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРАЗНОЕ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV