ТОРТ ИЗ ВИШЕН


ТОРТ ИЗ ВИШЕН
Сливочное масло разотрите добела со 100 г. сахара, яйца взбейте 
до густой пены с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все 
перемешайте, добавьте изрубленную цедру лимона, корицу, муку все 
перемешайте положите вишню из варенья и опять хорошо перемешайте. 
Приготовленное тесто положите в форму с низким бортом, хорошо 
смазанную сл. маслом, выпекайте 25-30 мин. при 180-200 гр

После охлаждения верх торта украсьте вишневым вареньем. 

Для 1кг торта 200г муки, 150г сл. масла, 
200гр сахара, 5 шт яиц, 100гр орехов, 
250гр ягод, 1 ч. л. корицы, цедра 1 лимона. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV