ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"


ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"
500г печенья, 1ст. л. молока, 300г орехов, 
1ст. сахара, 2ст. л. какао, 300г масла. 

Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло. 
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать, 
завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник. 

1. 500г печенья, 1ст. л. молока, 300г орехов, 1ст. сахара, 2ст. 
л. какао, 300г масла. 
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло. 
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать, 
завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.

2. 200 г слив. масла и 200 г сахара растопить на слабом огне, 
добавить 2 ст. л. какао.

Остудить и добавить 300-350 г накрошенного печенья, желток и 
взбитый белок. (Можно еще орехи). Далее все перемешать, положить 
в полиэтилен, придав форму колбаски. Часа на 2 - в холодильник. 
Или плотно уложить в смоченную водой форму и также - на холод.

Если какао не добавлять, то подать, полив вареньем, 3. 1 пачку 
смеси "Малыш", 200 грамм сливочного масла, 1-2 столовой ложки 
какао, 150 грамм молока, 500 грамм печенья, можно добавить 
немного арахису.

Способ приготовления:
1. В смесь "Малыш" добавляешь какао и перемешиваешь. Молоко 
доводишь до кипения.
2. Добавляешь растопленное масло, и смесь "Малыш" с какао.
3. Все это хорошо перемешиваешь.
4. Добавляешь в эту массу молотое печенье и рубленый арахис.
5. Повторяешь пункт 3.
6. Заворачиваешь в целлофан и кладешь в холодильник.

4. From: Katya Antonova 2:5020/1141. 13 

Берете 1 кг. ирисок, желательно свежих, разворачиваете их из 
фантиков естественно ;), кладете все в кастрюлю не эмалированную, 
туда же кладется масло сливочное, ни в коем случае не маргарин, 
примерно 200 грамм, и ставится на медленный огонь. Задача, чтобы 
все ириски расплавились и превратились жидкую субстанцию. Потом 
берем пачку хлопьев, кукурузных, похожих на желтых червячков ;), 
и высыпаем их в кастрюлю, но сыпать надо немного, а то хлопьев 
будет больше, чем ирисок и будет невкусно. Далее берем фольгу и 
все это заворачиваем еще в теплом виде, в форму колбасы. Ставим в 
холодильник.... и когда сие чудо застынет, режем острым ножом и 
быстро - быстро кушаем ;). В оригинале эта сладость называется 
"сладкий сервелат ", и действительно, когда режешь, то хлопья 
напоминают кусочки жира
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV