ХВОРОСТ


ХВОРОСТ
0,5 стак. молока, 1 ст. л. сметаны, 3 желтка, 
1 столовая ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли. 

В эту массу всыпать 2,5 стак. муки, замесить крутое тесто, 
раскатать как лапшу, нарезать его полосками длиной 10см, 
переплести по 2-3 полоски, соединить их концы. Печь в кипящем 
слое жира. Когда хворост всплывет и зарумянится, вытащить и 
положить в сито или бумагу, сверху посыпать сах. пудрой. 3 яйца, 
3-4 ст. ложки водки, 300гр масла, варить в растительном масле, 
сверху посыпать пудрой, резать на кусочки чуть побольше грецкого 
ореха. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV