ТОРТ "ПИКАНТНЫЙ"


ТОРТ "ПИКАНТНЫЙ"
Тесто: 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. 
сливочного масла или маргарина, 0,5 ч. л. соды, щепотка соли. 
Муки столько, чтобы тесто было не очень густое. Разделить тесто 
на 7-8 частей. Каждую раскатать, смазать начинкой, завернуть 
рулетом, выпекать. Горячий рулет разрезать кусочками по 3-4 см, 
которые вертикально поставить в кастрюлю или миску с прямыми 
стенками, залить все слои сметанным кремом. Верхний слой не 
мазать. Оставить на ночь для пропитки. 

Начинка: 500 гр чернослива отварить, удалить кости, провернуть 
через мясорубку. 

Крем: 800 гр сметаны, 1,5 стак. сахара. 

Тесто: 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. 
сливочного масла или маргарина, 0.5 ч. л. соды, щепотка соли, 
муки столько, чтобы тесто было не очень густое. Разделить тесто 
на 7-8частей. Каждую раскатать, смазать начинкой, завернуть 
рулетом, выпекать. Горячий рулет разрезать кусочками по 3-4 см, 
которые вертикально поставить в кастрюлю или миску с прямыми 
стенками, залить все слои сметанным кремом. Верхний слой не 
мазать. Оставить на ночь для пропитки.

Начинка: 500 гр. чернослива отварить, удалить кости, провернуть 
через мясорубку.

Крем: 800 гр. сметаны, 1,5 стак. сахара.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV