ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖОК"


ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖОК"
Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в 
процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную 
пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно 
перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. 
Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные 
растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90-
120град. 
Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо. 

300 гр. сахарной пудры, 4 белка, 250 гр. орехов, 250 г. яблочного 
или вишневого сиропа, 5 гр. лимонной кислоты, 2 гр. ванилина. 

Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в 
процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную 
пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно 
перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. 
Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные 
растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90-
120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на 
блюдо.

300гр. сахарной пудры, 4 белка, 250гр. орехов, 250г яблочного или 
вишневого сиропа, 5гр. лимонной кислоты, 2гр. ванилина.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV