ТОРТ "С НОВЫМ ГОДОМ"


ТОРТ "С НОВЫМ ГОДОМ"
Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан 
сметаны, 0,5 банки сгущ. молока, 1 ч. ложку соды, 2 стакана муки. 

Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную су 
харями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 
2 слоя и промазать кремом. 

Крем: взбить 1 банку сгущ. молока и 250г мягкого слив. масла. 

Глазурь: смешать 2 ст. ложки какао, 3 стол. ложки сахара, влить 3 
ст. ложки молока, поставить на огонь до полного растворения 
сахара; снять с огня, положить 1ч. ложку слив. масла. Горячей 
глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать 
кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем 
наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки. 

Тесто: 2 яйца, 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 0,5 банки 
сгущенного молока, 1ч. ложка соды, 2 стак. муки. 

Крем: 250г слив. масла, 0,5 банки сгущ. молока. 

Глазурь: 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. молока, 
1ч. л. слив. масла. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV