ПИРОГ "АСТОРИЯ"


ПИРОГ "АСТОРИЯ"
1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 яйцо растереть 
до получения однородной массы, добавить щепотку соли, воду, 
всыпать 350г муки, перемешать, выложить тесто ровным слоем на 
противень и запекать, но не до полной готовности, вынуть из ду 
ховки, смазать повидлом и готовить вторую часть. 

2-ой соч: 3 яйца растереть с 80г сахара, добавить 60г муки. 

Из полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом
сделать ровную решетку, пирог поставить в духовку и выпечь. 

1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 яйцо растереть 
до получения однородной массы, добавить щепотку соли, воду, 
всыпать 350г муки, перемешать, выложить тесто ровным слоем на 
противень и запекать, но не до полной готовности, вынуть из 
духовки, смазать повидлом и готовить вторую часть.

2-ой соч: 3 яйца растереть с 80г сахара, добавить 60г муки.
Из полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом 
сделать ровную решетку, пирог поставить в духовку и выпечь.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV