ѕ»–ќ√ "ј—“ќ–»я"


ѕ»–ќ√ "ј—“ќ–»я"
1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 €йцо растереть 
до получени€ однородной массы, добавить щепотку соли, воду, 
всыпать 350г муки, перемешать, выложить тесто ровным слоем на 
противень и запекать, но не до полной готовности, вынуть из ду 
ховки, смазать повидлом и готовить вторую часть. 

2-ой соч: 3 €йца растереть с 80г сахара, добавить 60г муки. 

»з полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом
сделать ровную решетку, пирог поставить в духовку и выпечь. 

1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 €йцо растереть 
до получени€ однородной массы, добавить щепотку соли, воду, 
всыпать 350г муки, перемешать, выложить тесто ровным слоем на 
противень и запекать, но не до полной готовности, вынуть из 
духовки, смазать повидлом и готовить вторую часть.

2-ой соч: 3 €йца растереть с 80г сахара, добавить 60г муки.
»з полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом 
сделать ровную решетку, пирог поставить в духовку и выпечь.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яѕ»–ќ√»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV