ТОРТ "МЕДОВЫЙ" "3"


ТОРТ "МЕДОВЫЙ" "3"
Тесто:60-80гр масла, 2 яйца, 2 ст. л. меда, 1 ст. сахара 
размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить
до пены. Добавить 1 ч. л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить
постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, 
раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи
по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3
минуты. 

Сварить молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, 
одного стакана сахара, 2 ст. л. крахмала, растворенного в 0,5 
стак. холодных сливок. Остудить, вбить 300 гр. масла. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV