Наши партнеры
 Biomui.ru - масло амлы тут

 
      

ПИРОГ "ЯГОДНЫЙ СО СНЕГОМ"


ПИРОГ "ЯГОДНЫЙ СО СНЕГОМ"
Тесто: 2 желтка, 0,5 стак. сахара, 0,5 пачки маргарина, 0,5 ч. л. 
негашеной соды. 
Добавляя муку, замешать до получения густого теста, помять. Тесто 
размять или натереть на крупной терке на смазанную сковороду. 
Сформовать низ пирога, сверху выложить начинку - любые ягоды 
(лучше бруснику) или варенье, смешанное с 0,5 стак. сырых 
измельченных грецких орехов. Поставить в духовку на 15-20 мин., в 
это время взбить пену: 2 белка, 0,5 стак. сахара. 

Выложить сверху на начинку и еще подсушить в духовке при слабом 
нагреве в течение 5-10 мин. 

Тесто: 2 желтка, 0.5 стак. сахара, 0.5 пачки маргарина, 0.5. л.
негашеной соды. Добавляя муку, замешать до получения густого 
теста, помять. Тесто размять или натереть на крупной терке на 
смазанную сковороду. Сформовать низ пирога, сверху выложить 
начинку - любые ягоды (лучше бруснику) или варенье, смешанное с 
0.5 стак. сырых измельченных грецких орехов. Поставить в духовку 
на 15-20 мин., в это время взбить пену: 2 белка, 0.5 стак. 
сахара.

Выложить сверху на начинку и еще подсушить в духовке при слабом 
нагреве в течение 5-10 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV