ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"


ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"
ТЕСТО: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст. л. 
500 г сахара, добавить 2 ст. л. растопленного меда и размешать с
мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст. л. сухарей 
(белых). 

Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре
180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300г 
сахара залить0,5 стак. воды, 1ч. л. уксуса, накрыть крышкой и 
варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад 
(50г) или сваренные с молоком (2-3 ст. л.) 2 ст. л. какао. Снять 
с огня и добавить 50г масла и ванилин. Когда масса начнет 
густеть, смазать ею торт. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV