ТОРТ С ФРУКТАМИ


ТОРТ С ФРУКТАМИ
Тесто: 250г песочного печенья, 125г сливочного масла, 3яйца
1 стак. сахара, 1 стак. муки, несколько яблок (груш, персиков, 
крупных слив). 

Масло разогреть на маленьком квадратном противне и печенье
плотно уложить на дно. Фрукты очистить от кожуры, удалить 
семенную часть, нарезать не очень тонкими дольками и покрыть ими
печенье. В отдельной посуде смешать муку с сахаром (чтобы не было 
комков), добавить яйца и хорошо взбить вилкой. Эту смесь выложить 
на фрукты. Печь в духовке при температуре 180-220 гр., 
пока масса хорошо не пропечется. 

Тесто: 250г песочного печенья, 125г сливочного масла, 3яйца 1 
стак. сахара, 1 стак. муки, несколько яблок (груш, персиков, 
крупных слив).

Масло разогреть на маленьком квадратном противне и печенье плотно 
уложить на дно.
Фрукты очистить от кожуры, удалить семенную часть, нарезать не 
очень тонкими дольками и покрыть ими печенье. В отдельной посуде 
смешать муку с сахаром (чтобы не было комков), добавить яйца и 
хорошо взбить вилкой. Эту смесь выложить на фрукты.
Печь в духовке при температуре 180-220 гр., пока масса хорошо не 
пропечется.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV