КОКТЕЙЛИ С ЯЙЦОМ


Коктейли с яйцом

Целое яйцо или только желток. Коктейли с яйцом известны за 
рубежом под названием "флип" в начале они были распространены в 
северной америке, приготавливали их из горячего пива, спирта, 
взбитых яиц, пряностей и подавали подогретыми. 

Приготовляют без пива и пьют в охлажденном виде. Но есть 
несколько рецептур коктейлей с яйцом, которые подают в теплом или 
горячем виде. Содержание алкоголя в напитке колеблется от 3 до 
12%. Приготавливают этот напиток в шейкере, при этом стремятся, 
чтобы яйца хорошо взбились - до образования пены. 

С соломинкой в высоких и широких бокалах емкостью от 100 до 200 
мл. 

Подавать коктейли с яйцом следует немедленно после приготовления, 
т.к. Вкус и вид напитка ухудшается довольно быстро. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИКОКТЕЙЛИКОКТЕЙЛИ С ЯЙЦОМ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV