ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ


Необходимо: 200 г отварного куриного мяса, 
6-7 картофелин, 
50 г
масла, 
соль, 
перец, 
3/4 стакана молока, 
1 стакан вареной кукурузы
или фасоли, 
2 яичных белка, 
1 стакан тертого сыра.

Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель с молоком,
солью, маслом. Выложите в глубокую посуду, а сверху слой
нарезанного куриного мяса, фасоли или кукурузы. Смажьте взбитыми
сливками, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте,
пока не образуется румяная корочка. Подавать блюдо лучше горячим.

Необходимо: 200 г отварного куриного мяса, 6-7 картофелин, 50 г 
масла, соль, перец, 1/2 стакана молока, 1 стакан вареной 
кукурузы или фасоли, 2 яичных белка, 1 стакан тертого сыра.

Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель с молоком, 
солью маслом. Выложите в глубокую посуду, а сверху слой 
нарезанного куриного мяса, фасоли или кукурузы. Смажьте взбитыми 
сливками, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 
пока не образуется румяная корочка. Подавать блюдо лучше 
горячим.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV