ФОНДЮ РЫБНОЕ С БАНАНОВЫМ СОУСОМ


Необходимо: 1 кг рыбного филе, 
100 г муки, 
125 мл пива, 
1 яйца, 
?
ч.л. соли;
Соус: 30 г кокосовой стружки, 
1 стручок чилли, 
1 банан, 
150 г
сметаны (жирной), 
150 г майонеза, 
соль, 
перец по вкусу.

Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-
коричневого цвета. Стручок перца чилли почистить и мелко
нарезать. Обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из
бананов и сметаны, добавить в него майонез.
Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и
пассированный перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое
тесто. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и
обжарить в хорошо разогретом масле.
Готовую рыбу залить соусом.

Необходимо: 1 кг рыбного филе, 100 г муки, 125 мл пива, 1 яйца, 
1/2 ч. л. соли;
 Соус: 30 г кокосовой стружки, 1 стручок чилли, 1 банан, 150 г 
сметаны (жирной), 150 г майонеза, соль, перец по вкусу.
  Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до 
золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чилли почистить и 
мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Приготовить пюре 
из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить 
специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассированный 
перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать 
рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в 
хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРЫБНЫЕ РАДОСТИ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV