КОНДИТЕРСКАЯ КОЛБАСА


Необходимо: 300 г печенья, 
100 г сливочного масла, 
меньше 1/2
банки сгущенки, 
3 полные ложки какао, 
горсть грецких орехов.

В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло,
какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и
хорошенько помешать. Потом массу положить на фольгу, придать
форму колбасы и убрать в холодильник.

Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан 
сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов.
  Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо 
взбитые яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все 
хорошо вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную 
бумагу, свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном 
месте.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯВЫПЕЧКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV