ЯИЧНЫЙ САЛАТ


Яичный салат

		 Яйца - 6 шт. 
		 Редиска - 2 пучка
		 Свежие огурцы - 2 шт. 
		 Майонез
		 Лук зеленый, мелко нарезанный - 2 ст. ложки
		 Йогурт - 2 ст. ложки
		 Горчица - 1 ст. ложка
		 Лимонный сок - 1 ст. ложка
		 Соль по вкусу

Из майонеза, йогурта, зеленого лука, горчицы, лимонного сока и 
соли приготовить соус. Яйца и овощи заправить этим соусом и дать
 постоять перед подачей на стол. 

Яйца сварить вкрутую. Нарезать кружочками и положить в салатник. 
Туда же положить нарезанный кольцами лук. Соленые огурцы очистить 
от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками и перемешать с 
майонезом и сметаной. Добавить тертый хрен, соль и сахар по 
вкусу. Залить этой смесью яйца и подержать салат на холоде 1 час. 

Яйца			6 шт. 
Майонез		5 ст. л. 
Сметана		4 ст. л. 
огурец соленый	2 шт. 
лук			1 шт. 
тертый хрен		1 ч. л. 
соль			по вкусу 
сахар			по вкусу 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • ЗАКУСКИЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV