"ЕРАЛАШ"


"Ералаш"
	Капуста - средний вилок
	 Картофель - 6 шт. 
	 Лук - 5 головок
	 Помидоры - 2-3 шт. 

Сварить 6 небольших картофелин без кожуры. Обжарить в 
растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем 
картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами, 2-3 
помидора. Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп.
	Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно 
которой налить немного растительного масла. Сначала капусту 
листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом. 
На капусту положить картофель, помидоры и резаные на четвертинки 
жареные котлеты /или колбасу, сосиски/. Сверху посыпать чесноком, 
укропом, петрушкой и зеленым луком. "Ералаш" накройте крышкой, 
хорошенько разогрейте и подавайте на стол в сковороде. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV