ПИРОГ С ТВОРОГОМ


Пирог с творогом
	 Тесто:
	 Мука - 300 г. 
	 Маргарин - 200 г. 
	 Сахар - 80 г. 
	 Желтки - 2 шт. 
	 Соль по вкусу
	 Тертая лимонная цедра

	 Начинка:
	 Творог - 400 г. 
	 Желтки - 2 шт. 
	 Белки - 4 шт. 
	 Сахар с ванилином - 200 г. 
	 Изюм - 50 г. 

 Из продуктов приготовить тесто, 1/3 часть его отложить, а 
остальное уложить пластом на противень. Продукты для начинки 
вымешать /яичного желтка немного оставить для смазывания/ и 
положить на тесто в противень. Оставшееся тесто раскатать в 
тонкий пласт и порезать полосками /или скатать жгутики/ шириной 1 
см. Полоски или жгутики теста уложить сверху начинки крест-
накрест так, чтобы получилась сетка, и смазать яичным желтком. 
Пирог выпекать в горячей печи. Время выпечки смотри по состоянию 
пирога, готовность будет сразу заметна. Подавать на стол теплым, 
нарезанным. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV