ТОРТ "МУРАВЬИНАЯ ГОРКА"


Торт "Муравьиная горка"
	Тесто: Мука - 3 стакана
	 Масло сливочное - 250 гр
	 Яйцо - 1 шт
	 Молоко - 0,75 стакана
	 Крем: Яйцо - 1 шт
	 Сахар - 1 стакан
	 Молоко - 1 стакан
	 Масло - 250 гр

	Муку, масло, яйцо, молоко, перемешать и выложить на стол. 
замесить, и сделать тесто в виде колбаски, которую в свою очередь 
разделить на 7 равных частей. Раскатать 7 коржей и выпекать 
каждый 1-2 мин. до розового цвета при температуре 450 С. После 
того, как коржи остыли, смазать каждый корж кремом. Укладывать, 
их друг на друга и слегка придавливать. 

 Крем: яйцо растереть с 1 ст ложкой сахара, влить молоко и 
довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить, добавить 
масло, предварительно взбитое в миксере с сахаром. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV