ОРЕХОВЫЙ ТОРТ 1


Ореховый торт N 1

	 Грецкие орехи - 0,75 стакана
	 Яйца, разделенные на белки и желтки - 4 шт. 
	 Сахарный песок - 1 стакан
	 Ванильные/любые сухари/, пропущенные
	через мясорубку - 1 стакан

	Желтки растереть добела с сахарным песком, добавить сухари 
и орехи, смешать, осторожно помешивая, ввести взбитые белки. 
Форму или формочку смазать маслом, обсыпать молотыми сухарями и 
залить тесто на 0,5 высоты формы. Нагреть духовку, поставить туда 
кекс и сразу убавить огонь. Печь при температуре 380F или 180 F 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV