РЫБНОЕ ФИЛЕ С КАРТОФЕЛЕМ В МУНДИРЕ


Рыбное филе с картофелем в мундире


400 г рыбного филе, 
соль перец, лимонный сок
1 чайн. ложка горчицы, 
150 г сала, 
1 луковица
300 г савойской капусты
1 стол. ложка растительного масла
200 мл. бульона, 
4 помидора
по 0,5 чайной ложки сухого майорана и тимьяна 

Картофель варить около 20 мин. 

Добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Оставить 
пропитаться на 10 мин. 

Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками. 
Бланшировать около 5 мин. Обдать холодной водой и дать стечь. 

Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук. капусту 
и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 
мин. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 мин. Соединить с 
разрезанными на 4 части помидорами. 

Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой. 

В одной порции 520 ккал

Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. 
Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, 
лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало 
нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту 
помыть, почистить и нарезать полосками. Бланшировать около 5 
минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в 
горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. 
Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут. 
Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с 
разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от 
кожуры. Подать с обжаренной рыбой. 

Картофель			600 г. 
филе рыбы			400 г. 
соль,
перец,
лимонный сок,
горчица			1 ч. л. 
сало				150 г. 
лук				1 шт. 
савойская капуста		300 г. 
растительное масло	1 ст. л. 
бульон			1 стакан 
майоран			1/2 ч. л. 
тимьян			1/2 ч. л. 
помидоры			4 шт. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРЫБНЫЕ РАДОСТИ
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ, РАКОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV