РУЛЕТ ИЗ ФАРША


500г смешанного фарша		Лук и зелень порезать и смешать
1 луковица				с фаршем, добавить смесь из
1 яйцо				взбитого яйца, молока и сухарей.
1 ст. лож. панир. сухарей	Посолить, поперчить и хорошо
4 ст. лож. Молока			вымешать. Положить в прямоуголь-
соль, перец, зелень		ную форму и довести до готов-
					ности за 10 минут при 100% в
					накрытом виде.

500 г смешанного фарша; 1 луковица; 1 пучок свежей петрушки; 1 
яйцо; 1 ст. ложка панировочных сухарей; 4 ст. ложки молока; соль; 
перец

Мелко нарезать лук и петрушку, и перемешать с фаршем.
Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с 
панировочными сухарями к мясной массе. Посолить, поперчить и 
хорошо перемешать до получения однородной смеси. Положить в форму 
и готовить 9-10 минут при 100% в накрытом виде.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРАЗНОЕ
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV