БАКЛАЖАННАЯ ИКРА


1 баклажан
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
индийские специи
кориандр 
соль
перец 
1 помидор
пучок петрушки
300 г йогурта
1 стол. ложка
лимонного сока

Баклажан специальным ножом очистить от кожуры, мякоть порезать 
ломтиками. Луковицу очистить и порезать. Разогреть растительное 
масло Баклажан и лук потушить в масле и посыпать специями.

Разрезать на мелкие кусочки. Петрушку промыть, хорошенько 
отряхнуть от воды и порубить. Ломтики помидора и петрушку 
добавить к баклажанной смеси и потушить. Все превратить в пюре. 
Полученную массу переложить в миску и дать остыть.

Готовую икру приправить лимонным соком.

В одной порции 55 ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРАИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV