ЛОМТИКИ ПО-КНЯЖЕСКИ


Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке, 
добавив 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить. 
Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную 
фирму. Охладить.
Красный желатин размочить. Клубнику помыть, размять в пюре, 
смешать с ЗО г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать, 
растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь 
клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную 
форму и поставить застывать в холодильник.
На каждый кусочек бисквита выложить по два разных ломтика суфле 
из йогурта. Украсить.

В одной порции ЗЗО Ккал
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИКЛУБНИЧНОЕ АССОРТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV