КЛУБНИКА В "ШУБЕ"


6 мл миндального ликера
150г полугорького шоколада
400 г ванильного мороженого
Бисквитное печенье


У ягод отщипнуть листики. Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным 
ликером и оставить пропитаться на 15 мин. 
2. Шоколад крупно поломать и положить в миску. Растопить на 
среднем огне на водяной бане. Время от времени помешивать.
3. Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и 
обмакнуть в растопленный шоколад. Удалить зубочистки.
4. Клубнику в шоколаде подавать вместе с ягодами, политыми 
миндальным ликером, и шариками мороженого. Одновременно подать 
бисквитное печенье.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИКЛУБНИЧНОЕ АССОРТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV