ТОРТ "ЛИМОННИК"


Смешать сметану, муку, 1/2 чайной ложки гашеной соды. Добавить 3 
яйца и полтора стакана сахара. Полученное тесто вылить в высокую, 
хорошо смазанную сковороду. Готовый корж разрезать вдоль на две 
части. 
Крем: цедру 1 лимона залить кипятком и оставить на 30 минут. 
Затем цедру перекрутить через мясорубку добавить 1,5 стакана 
сахара, 1 яйцо, 200 грамм сливочного масла. Все смешать и 
кипятить на медленном огне 3-4 минуты. Смазать торт внутри, 
сверху и по бокам. 

Тесто:
Сметана		1.5 ст. л. 
сахар			1.5 стакана 
яйца			3 шт. 
сода			1/2 ч. л. 
мука			2.5 стакана 
Крем:
Лимон			1 шт. 
масло сливочное	200 г. 
сахар			1.5 стакана 
яйцо			1 шт. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV