ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ


У круглой тыквы срезаем верхушку с хвостиком. Выбираем мякоть, 
семечки. Начинка: мясо (можно фарш) тушим с луком в растительном 
масле на сковороде, добавляем тертую редьку, снова тушим. В конце 
тушения добавляем горсть грецких орехов, соль, перец. Начиняем 
тыкву до верху и доливаем пол чашки воды или бульона, закрываем 
срезанной крышкой. Смазываем тыкву растительным маслом и ставим в 
духовку на 1,5 часа. Убавляем огонь и держим такой жар до конца. 

Тыква			1 шт. 
лук			2 шт. 
редька		1-2 шт. 
грецкие орехи	горсть 
соль,
перец 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV