—џ– »« –џЅџ


—варить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый 
лист и 1/2 луковицы. “реску обсушить, остудить, пропустить через 
м€сорубку 2 раза. ѕолученное пюре растереть с маслом, тертым 
сыром, горчицей и перцем. ѕосолить по вкусу. ¬ыложить массу на 
продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать 
сверху узор в виде чешуи. 

треска варена€	300 г. 
лавровый лист	1 шт. 
лук			1/2 шт. 
сливочное масло	200 г. 
сыр			100 г. 
перец			по вкусу 
соль			по вкусу 
горчица		по вкусу 
молоко		2 стакана 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • «ј ”— »–џЅЌџ≈ –јƒќ—“»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV