САЛАТ "ЦЕЗАРЬ-II"


Анчоусы размять вилкой, добавить чеснок, горчицу, перец, лимонный 
сок, размешать. Туда же оливковое масло. Это заправка. Заливаем 
ею листья салата, потом выливаем туда же сырое яйцо, 
перемешиваем. Потом туда же - жаренный на масле хлеб, нарезанный 
мелкими квадратиками, тертый сыр (только Пармезан). При желании 
можно добавить и жареные кусочки курицы. Если нет анчоусов, то и 
не надо, без них тоже неплохо. И главное - нужно протереть миску, 
в которой вы будете подавать салат, долькой чеснока. 

салат (кочанный)			2 кочана 
чеснок				2 дольки 
анчоусы				6 шт. 
горчица (неострая)		1 ст. л. 
лимон					1 шт. 
масло					175 мл. 
пармезан				125 г. 
хлеб белый				полбатона 
оливковое масло для жарки	60 мл. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV