РУЛЕТ "МИРАЖ ГУРМАНА"


Перемешать содержимое банки сгущенки, растопленный маргарин, яйца 
и муку. Добавить гашеную соду. Кальку смазать жиром с обеих 
сторон, положить на противень, равномерно разлить по ней тесто 
(количество теста в данном рецепте рассчитано на большой 
противень, для стандартной духовки). Печь в разогретой примерно 
до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета (не 
передерживать). Вынув из духовки, положить на стол калькой вверх, 
снять и выбросить оную. Если края затвердели, надо быстро 
обрезать их острым ножом. Горячий пласт залить сметаной с сахаром 
и равномерно распределить начинку (у кого что есть и кому что 
нравится, на выбор: орехи, курага распаренная, чернослив 
распаренный, изюм, вишня и т.д.). Быстро, плотно и аккуратно 
свернуть рулет, уложить швом вниз, а дальше с ним делать, что 
хотите: можно залить любой глазурью, посыпать сахарной пудрой, в 
конце - концов скушать так, но дать перед этим постоять в 
холодильнике для доведения вкуса до совершенства. 

Тесто:
сгущенное молоко				1 банка 
яйца						3 шт. 
мука						1 стакан 
маргарин					50 г. 
сода						1/2 ч. л. 
ванилин,
Заливка:
Сметана					2 стакана 
Сахар						4-6 ст. л. 
орехи (изюм, курага, чернослив)	1/2 стакана 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV