ПИРОГ ЛЕТНИЙ


В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось 
тесто средней крутости. Размять его на противне, чтобы получился 
слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки 
от желтков. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, 
ванилин и горсть изюма. Достать противень с тестом из духовки, 
разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью 
столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать противень и 
аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 
минут. 

Кефир			1 стакан 
мука			1,5-2 стакана 
творог		1/2 кг. 
яйца			5 шт. 
сахар			1.5 стакана 
ванилин,
изюм
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV