ПИРОГ "ЗАКУСОЧНЫЙ"


Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около 1 
стакана муки.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду 
(погашенную уксусом), муку. Тесто замесить, разделить две части и 
поставить на холод. Через 30-40 минут достать тесто, раскатать, 
на одну часть положить начинку и закрыть второй частью. Смазать 
яйцом и выпекать. 
Начинка: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 4 луковицы (порезать кольцами 
и обжарить на подсолнечном масле). 

Маргарин			250 г. 
мука				1 стакан 
сметана			6 ст. л. 
сода,
сыр плавленый		400 г. 
яйца				4 шт. 
лук репчатый		4 шт. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV