ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить 
размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана 
муки (тесто не должно липнуть к рукам). Откладываем тесто (можно 
в холодильник) и готовим начинку.
Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать полукруглыми 
дольками. Творог растереть с 1/3 стакана сахара и 1 желтком. 
Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как 
нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на 
творог кладем яблоки и посыпаем корицей. Ставим в духовку на 
средний огонь на 30-40 минут. За это время взбиваем 4 белка с 2 
стаканами сахара. Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым 
безе и ставим опять в духовку до полной готовности. 

яйца			4 шт. 
мука			2 стакана 
сливочное масло	100 г. 
сметана		100 г. 
творог (сухой)	0,5 кг. 
сахар			3 стакана 
яблоки		1 кг. 
соль,
сода			0,5 ч. л. 
корица,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV