САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"


Порезать мелкими кубиками (0,5х0,5) сыр твердых сортов, крупно 
порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы. Порезать 
кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета 
и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. 
Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе 
размякнут. 

Курица		100 г. 
сыр			100 г. 
грецкие орехи	100 г. 
батон белый		100 г. 
майонез

100 г батона, обжаренного мелкими кубиками, 100 г куриного 
вареного мяса, 100 г орехов грецких, 100 г твердого сыра, 
порезанного мелкими кубиками, 100 г майонеза. 

Все компоненты смешать, добавить майонез и подать на стол. 
Сухарики лучше положить перед подачей, чтобы подольше хрустели. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV