—јЋј“ "Ё —ѕ≈–»ћ≈Ќ“јЋ№Ќџ…"


 очан красной капусты мелко порезать.   капусте добавить 
нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. «а неимением 
оной можно использовать копченое м€со или вареную курицу, в 
крайнем случае - колбасу. “уда же мелко режем репчатый лук 
(зеленый тоже подойдет). ¬ принципе, на этом можно закончить, 
только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Ќо, 
помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу 
(или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или 
зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также 
маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. 
¬место майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше 
оливковым. 

краснокочанна€ капуста		1 кг. 
копчена€ курица			100-150 г. 
луковица				1 шт. 
майонез				по вкусу 
консервированна€ кукуруза	полбанки 
сладкий перец			1 шт. 
помидор				1 шт. 
зелень				по вкусу 
соль					по вкусу 
перец					по вкусу 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV