БАБУШКИНЫ РОГАЛИКИ


Маргарин комнатной температуры (ни в коем случае не растопленный) 
перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеной соды на кончике 
чайной ложки. Тесто вымесить, скатать из него три или четыре шара 
и положить в морозилку на час - другой. Из затвердевшего теста 
раскатать коржи круглой формы. Каждый разрезать пополам, затем 
еще раз пополам, и т.д., пока не разделите на восемь частей. 
Полученные лепестки смазать повидлом и завернуть от более широкой 
стороны к уголку. Рогалик слегка согнуть. Печь при температуре 
200 градусов в течение 20-25 минут. Подавать, посыпав сахарной 
пудрой. 

маргарин	200 г. 
сметана	200 г. 
мука		2,5 стакана 
сода,
повидло,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV