ПЫШКИ


Пышки 
Вскипятить воду, растопить в ней сливочное масло. Всыпать муку и 
размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. 
Снять с плиты, и, продолжая размешивать, остудить почти 
полностью. По одному вбить в тесто яйца, затем вмешать сахар с 
ванилью и соль. Вымешивать тесто, пока на запузырИтся. Разогреть 
растительное масло в глубоком сотейнике. Десертной ложкой 
опускать тесто в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. 
Готовые пышки посыпать сахарной пудрой с ванилью. 

вода			3 стакана 
масло сливочное	150 г. 
мука			400 г. 
яйца			9 шт. 
сахар			100 г. 
ванилин,
соль,
растительное масло
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV