САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ


Белокочанную капусту мелко нарезать, положить в глубокую миску, 
добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками апельсины и 
мелко порезанные каперсы. Ненадолго оставить.
Толченые орехи растереть в миске (а лучше в деревянной или 
фарфоровой ступке) с растительным маслом до получения однородной 
кашицы. В готовую смесь добавить апельсиновый сок, тщательно 
размешать до получения однородной массы, добавить в салат и 
перемешать. Готовый салат выложить в салатницу и украсить 
дольками апельсина и зеленью (или зеленым перцем). 

капуста				0,5 кг. 
апельсины				5 шт. + 1 шт. для украшения 
каперсы				3 ст. л. 
орехи молотые (грецкие или арахис)	6 ст. л. 
масло оливковое			3-4 ст. л. 
апельсиновый сок			10 ст. л. 
болгарский перец			1 шт. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV