САЛАТ "ЭГОИСТ"


Сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на 
крупной терке, желток - на мелкой. Заранее с вечера замариновать 
лук, нарезанный кольцами (одна крупная луковица + сахар + соль + 
уксус + вода + черный перец). Сыр потереть на крупной терке. 
Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на 
растительном масле. Чеснок мелко нарубить. Можно добавить грецкие 
орехи. Все это сложить слоями в неглубокую салатницу: 1 слой - 
белок, 2 слой - сыр, 3 слой - маринованный лук с орехами, 4 слой 
- морковь с чесноком, 5 слой - белок, 6 слой - желток. Между 
слоями промазать майонезом. Сверху украсить оливками, зеленью. 

яйца		4 шт. 
сыр		100 г. 
морковь	2 шт. 
лук		1 шт. 
чеснок	1 головка 
майонез,
растительное масло,
соль		по вкусу 
перец		по вкусу 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV